Правила: каждый говорит ассоциацию на слово (или высказывание) предыдущего. Поехали!
Моё слово: Орда
Рай на Краю Вселенной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рай на Краю Вселенной... » Форумные игры » Просто ассоциации v1.0
Правила: каждый говорит ассоциацию на слово (или высказывание) предыдущего. Поехали!
Моё слово: Орда
Мои родственники =^____^=
Чау-чау
анатомия)
песня Виагры
издевательство
"Письма с того света"
ЗЫ: Очень хорошее аниме, если кто не смотрел)
Психодееееееелика
*Любимое слово Скай, если кто не знал^^*
Панк рок
*Любимое слово Скай, если кто не знал^^*
О_о не знал)
AFI!!!
*такая группа*
О_о не знал)
теперь знай)
Непонятное слово О.о
Абракадабра
ЗЫ: Амфи - имя одной из главных героинь аниме "Юная революционерка Утена" (весьма своеобразная и интересная вещь, если хватит терпения смотреть 40 серий, хотя есть полнометражка - своеобразный ремейк сериала))
Психодеееелика^^
ЗЫ: Амфи - имя одной из главных героинь аниме "Юная революционерка Утена" (весьма своеобразная и интересная вещь, если хватит терпения смотреть 40 серий, хотя есть полнометражка - своеобразный ремейк сериала))
Вспомнило! Я мангу читала! И смотрела полнометражку! Но последняя - фигня полная! Превратить Утену в авто! Т___т А вообще, я не фанат юри...
кислотно зелёный цвет
И смотрела полнометражку!
Я не смотрел, но читал рецензии, мне этого хватило)) А сериал - прекрасен (если не смотреть его целиком за один день, а по одной серии в день) Полнометражка же, как я понял, это ремейк сериала, гораздо более не понятный (сериал и так был с сильным упором на символизм, а в полнометражке так ваще всё один сплошной символизм). А насчёт юри скажу, что в сериале его нет (хотя намёки на него есть).
атака на москь
Я не смотрел, но читал рецензии, мне этого хватило)) А сериал - прекрасен (если не смотреть его целиком за один день, а по одной серии в день) Полнометражка же, как я понял, это ремейк сериала, гораздо более не понятный (сериал и так был с сильным упором на символизм, а в полнометражке так ваще всё один сплошной символизм). А насчёт юри скажу, что в сериале его нет (хотя намёки на него есть).
Ой, и не смотри, чесс слово! Бред полный! Ну... в полнометражке намеков-то побольше...
Бородино
Лермонтов!
"Погиб поэт, невольник чести..."
Французы - сволочи!!
корнишоны
Французы - сволочи!!
Национальность тут не при чём... нехватало нам тут ещё разжигания национальной розни!
огурчики!!! Скай преть. Скай любить корнишоны^__________^
Национальность тут не при чём... нехватало нам тут ещё разжигания национальной розни!
Я отдельных личностей в виду имела)
рассол (великий и могучий )
Я отдельных личностей в виду имела)
Ааа... ну тада ладно)
похмелье Х_х
засосы и синяки х)
бурная ночь)
ты знаешь, что я могу сюда привести в качестве ассоциации? -_-
курение в форточку
бякость
ты знаешь, что я могу сюда привести в качестве ассоциации? -_-
Я одна такая наивная подумала о подготовке к экзаменам? Т__Т
нечто коричневое и жидкое
Я одна такая наивная подумала о подготовке к экзаменам? Т__Т
Ох-ты, оказывается я не такой наивный, каким кажусь))
>.< (только смайл в голову пришел)
Ох-ты, оказывается я не такой наивный, каким кажусь))
Я точно не с сией планеты)
Вы здесь » Рай на Краю Вселенной... » Форумные игры » Просто ассоциации v1.0