У меня дома на сегодняшний момент обитают пять собак, кот и еще голубь (которого мама зовет Гошей, а я - придурком, ибо вредный очень)
Так что дурдом полный. Хацу вешатся)
Рай на Краю Вселенной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рай на Краю Вселенной... » О вас, о нас » Ваши питомцы
У меня дома на сегодняшний момент обитают пять собак, кот и еще голубь (которого мама зовет Гошей, а я - придурком, ибо вредный очень)
Так что дурдом полный. Хацу вешатся)
Ниче, у меня дурдом не хуже - четыре кота, плюс три курицы (эти, правда, во дворе обитают)... Ну, требующий постоянного внимания ко всем запчастям комп, думаю не в счет...
А как к тебе голубь попал?
Ниче, у меня дурдом не хуже - четыре кота, плюс три курицы (эти, правда, во дворе обитают)... Ну, требующий постоянного внимания ко всем запчастям комп, думаю не в счет...
О.о
А голубя еще маленьким зимой на улице нашли) Будем выпускать скоро))
Night Sky, какие же вы добрые молодцы, птичку спасли, хоть и вреднючую
У меня дома одна кошечка Фишка, хотя, и она одна пороу дурдом не плохо создает, охотясь за игрушками и всячески привлекая к себе внимание
Да, Ская молодцы вы! Ну, удачного ему отлета в скором будущем! Пусть всё хорошо будет
Ах-ха я ету сволочь крылают пню даже, чтоб летел дальше))
а у меня маленькая вредная кошка,которая стала хозяйкой нашего дома!
Твоя кошка когда-нибудь меня съест!
У Мэй родители и будующий младший (Наверное) Брат!
У Мэй родители и будующий младший (Наверное) Брат!
Сугой!!
У меня тигренок...ой, пардон, кошка " Но все зовут ее тигренком - бросается, шипит и кусается)
И самое спокойное существо в мире - черепашка)
У сестр тоже черепашко живет)
Хм...
Черепаха это позитив...
было бы не плохо.
Земная Мэй, а я их не очень люблю. Для Скай - они слишком медленные, кого я гонять буду?))
Ню...
Сразу видно, у тебя нет черепахи...
Нету) Зато есть и были собаки, кошки, попугаи и даже голубь)) В общем, все подвижные))
А у меня только кот...(
Вы здесь » Рай на Краю Вселенной... » О вас, о нас » Ваши питомцы