Потрясающее аниме!
Была в диком восторге практически от всхе персонажей и сюжета. Хоть конец, по-моему, все же сильно смазан. И не так уж интересен.
Могли бы получше закончить.
А вы что думаете?
Рай на Краю Вселенной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рай на Краю Вселенной... » Аниме » Death Note
Потрясающее аниме!
Была в диком восторге практически от всхе персонажей и сюжета. Хоть конец, по-моему, все же сильно смазан. И не так уж интересен.
Могли бы получше закончить.
А вы что думаете?
Неплохо. Мне Эл понравился, но убили его рано.
Даже фанфик пробовала писать в соовторстве.
Фильм не плохой, который только про лохматого.
Мне Эл понравился, но убили его рано.
Да. Все те серии, что после смерти Эла - ужасно скучные((( И в последней серии Лайт вообще психом стал. Мне это не понравилось(((
Фильм не плохой, который только про лохматого.
А мне все три понравились)) Правда первые два больше, чем последний.
Про бактериальное оружие - конечно, реальнее, но как-то глуповато смотрится(((
И Лайт мне больше в фильме нравится. И Миса. Хотя я ее терпеть не переариваю!
Я кстати ее откосплеела.
Я кстати ее откосплеела.
Здорово! А фотографии есть?? Я хацу это видеть! Х_х И хацу хоть раз участвовать в косплее!
Я сфотографируюсь отдельно.
Приезжай в Сибирск, когда будет ролевая.
А кто меня туда пустит?
А когда будет? И я не уверена, что смогу откосплеить того, кого хацу)
Первая игра сезона - майские праздники.
Ворон - мастер. Она не большая, фентази, будем мир захватывать.
Но я бы посоветовала Северо-запад. июль. Я буду в числе типа масеров, так что кого-кого, а тебя - пустят. И роль у тебя будет 100%.
НО летом я буду работать, так что не смогу уделить тебе много времени, так что если приедешь, это нужно расчитывать на промежутки между сменами.
Но может все же май?
А? А? А?!! А...
В мае - курсовик и зачеты. Тк что тчно не получится. В лучшем случае - июль, не раньше. И то если практики не будет.
-Ну четыре денька. На праздники... Отдохнешь... 7-9 мая... Выходные... На день раньше приедешь... В палатке поживешь, тушенки на костре пожуешь... Уши пластырем приклепаешь, эльф будешь...
Земная Мэй, не пустят. Прости.
Хняк!
Ладно. Потом.
ну незнаю чё там после смерти L но я очень ждал этой серии когда он умрёт)ну Лайт стал психом не ток в последней серии ну можно сказать с самомго начала как убил дядьку по телеку)ну зато Кира самый эффетный персонаж и короче где моя тетрадь блин(( ну а так ваще аниме классное имхо самое лучшее из всех))и это имхо необсуждайте плиз а то меня это нервирует)
Отредактировано Kira (2009-03-26 19:25:22)
Kira, солнце ты мое.
Совсем помешался на тетради))
И все-таки Эл - эффектнее смотрится.
В какой-то степени Лайт - шаблонный персонаж. Но не Рюдзаки)
Но мне очень нравится Лайт из фильма) Меня с него преть))
блин я так и думал что ты напишешь что нить такое))ну нравится тебе L и пусть нравится)))мне до него как то пофиг))
блин я так и думал что ты напишешь что нить такое))ну нравится тебе L и пусть нравится)))мне до него как то пофиг))
И на меня, я вижу, тоже.
Kira, у меня зверское желание откусить тебе уши! Все!
ну вроде как рюдзаки и ты не одно и тоже ((ну незнаю может мне и нестоило смотреть ваще тетрадку)
ну вроде как рюдзаки и ты не одно и тоже ((ну незнаю может мне и нестоило смотреть ваще тетрадку)
Я - девушка, мне все можно)))
Да, немного заносит, но с кем не бывает?
А Лайт в фильме - хорош...
незнаю мне фильм непонравился(
Kira, я даже знаю ,почему)
А мне даже больше, чем аниме. Там и Лайт не псих, а вполне все объяняется - его поведение. Отец так воспитал, вбил так скзать в голову мысли о правосудии.
А вообще я за яойXD Лайт/Эл чудесная парочка))
ну нет я изврат нелюблю))и вообще у каждого своё мнение для меня кира аниме))ну тебе видимо либо L аниме либо Лайт фильм))
ну нет я изврат нелюблю))и вообще у каждого своё мнение для меня кира аниме))ну тебе видимо либо L аниме либо Лайт фильм))
Нет, для меня Эл везде)) А в фильме так особенно)) Мацуяма Кеничи... Обожаю!!
L L L L L L L L L L L L как много народу об этом твердит в основном все девушки)незабывайте что он проиграл)так что L стал прошлым)а Лайт ваще умер потому что ну его синигами надоел этот цирк))а так мб жив был бы ещё
L L L L L L L L L L L как много народу об этом твердит в основном все девушки)незабывайте что он проиграл)так что L стал прошлым)а Лайт ваще умер потому что ну его синигами надоел этот цирк))а так мб жив был бы ещё
Ты не прав. Его раскрыли. Он попался.
лано тема офф)думайте что хотите хоть про паралельного персонажа типо жены офицера фбр)для меня кира и тольео кира)
Отредактировано Kira (2009-03-29 00:44:39)
Вы здесь » Рай на Краю Вселенной... » Аниме » Death Note