ты балдеешь от эльфов
Да-да)) особенно от ночных)
Рай на Краю Вселенной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рай на Краю Вселенной... » О вас, о нас » Наши фото
ты балдеешь от эльфов
а там только такие изначально и есть О_о только зачем-то позже вставили светлых, или как их там х) дневныхxD
дневныхxD
)))
Эльфы Крови)) Правда, сначала они были высшими, но потом переименовались)
Отредактировано w1k (2009-03-27 14:30:04)
)))Эльфы Крови))
да? а они белые вроде х))))
а они белые вроде х))))
Да, но ходят в красном) Еслу тебе интересно, я тебе могу поподробнее рассказать о том, как они докатились до такой жизни)
Да, но ходят в красном) Еслу тебе интересно, я тебе могу поподробнее рассказать о том, как они докатились до такой жизни)
ну давай х)
Жили-были эльфы, звали их высшими)) И было у них сокровище великое, и называлось оно Солнечным Колодцем - источник силы их безграничной. И дружили эльфы эти с людьми. А у людей ваще полная шняга случилась, так что королевство людей превратилось в королевство мертвяков во главе с законченным (а может и не очень) отморозком принцем Артасом. И захотел этот принц воспользоваться Солнечным колодцем для воскрешения некроманта злобного и могущественного... и воспользовался, предварительно умертвив всех защищавших его высших эльфов и уничтожив сам источник эльфийских сил... И пришлось остаткам выживших эльфов искать новый источник своих сил. И встал тогда у власти выживших Кель'Талас - могущественный волшебник. И научил он их черпать силу из врагов своих. И назвали они себя тогда Эльфами Крови.
Вот такая ботва))
Жили-были эльфы, звали их высшими)) И было у них сокровище великое, и называлось оно Солнечным Колодцем - источник силы их безграничной. И дружили эльфы эти с людьми. А у людей ваще полная шняга случилась, так что королевство людей превратилось в королевство мертвяков во главе с законченным (а может и не очень) отморозком принцем Артасом. И захотел этот принц воспользоваться Солнечным колодцем для воскрешения некроманта злобного и могущественного... и воспользовался, предварительно умертвив всех защищавших его высших эльфов и уничтожив сам источник эльфийских сил... И пришлось остаткам выживших эльфов искать новый источник своих сил. И встал тогда у власти выживших Кель'Талас - могущественный волшебник. И научил он их черпать силу из врагов своих. И назвали они себя тогда Эльфами Крови.
дооо, что-то помню из "возвращения хаоса"... ппц сложно было на компании нежити... но мы флудим х)))
ппц сложно было на компании нежити
Да не, норм, просто нудно и долго)
Да не, норм, просто нудно и долго)
ну кому как (:
Люди! Не флудим уж сильно. Я, конечно, добрая, но не всегда)))
Или будете давить на родственые связи?
Люди! Не флудим уж сильно. Я, конечно, добрая, но не всегда)))
я от тебя это слышу? О_О xD
Или будете давить на родственые связи?
дя х) я твоя тетка х)
Trovier, хех, не поверишь, только щас такая мысль появилась)) Щас точно себя окончательно дескридитирую)) СкаЙ, здесь читать нельзя!! Я предупредил)))
чорд, человечки, я вам говорила, что люблю себя? х)
Только не люби себя слишком часто - привыкнешь))
СкаЙ, здесь читать нельзя!! Я предупредил)))
а она, как послушная девочка, кивнет и дальше читать не будет xD аха-аха, я верю х)
Только не люби себя слишком часто - привыкнешь))
любить меня - твои обязанности х) благодарю за заботу xD
а она, как послушная девочка, кивнет и дальше читать не будет xD аха-аха, я верю х)
По крайей мере, я хоть руки умыл))
Т____Т Флудерщики несчастные!
Т____Т Флудерщики несчастные!
Я бы не флудил, если бы был рабочий фотик))
Я бы не флудил, если бы был рабочий фотик))
это все только отмазки х) не верю, что если бы была на руках цифра, ты бы не флудил х)
бы была на руках цифра
"бы" - ключевое слово)) Нету у меня фотика, что тут сделаешь))
о я смотрю тут есть знатоки игры варкрафт)ну чтож можно поболтать как нить я ваще помойму мегазадротом стал )правда вот насчёт ночных могу тебе сказать алики это фуууу недотёпы)))
да ещё ты забыл рассказать что кель стал союзником ииладана потом они хотели вместе уничтожить артеса, но артес оказался крепким орешком и стали они жить в аутленде пока их нестали убивать игроки)
Отредактировано Kira (2009-03-29 00:42:27)
Тах, семейка, и ты, Бохь Сименьсь недобитый))) Флудим там, где положено. Или здесь но с фотографиями.
Я все сказала))
З.Ы.
Тров, забыла ляпнуть - фотка обалденная)
да ещё ты забыл рассказать что кель стал союзником ииладана потом они хотели вместе уничтожить артеса, но артес оказался крепким орешком и стали они жить в аутленде пока их нестали убивать игроки)
Ну эта часть истории в данном случае имеет мало значения, поэтому я взял на себя смелость, чтобы её опустить)
Ааа!! Фоток нету!! Ща забанять меня!!! *убежал и спрятался под кроватью*
Тров, забыла ляпнуть - фотка обалденная)
*ляп стукнул о голову* благодарю (:
Классные фоты у вас
А это я:
Айви, а чё это у тебя в руках? и что это за парашное разрешение у фотки?)
w1k, аналогичный вопрос)
Night Sky, эээ, ты это так сказала, будто у меня спрашиваешь...
Воть... Я тут покрасилось... и подстриглось)
Вы здесь » Рай на Краю Вселенной... » О вас, о нас » Наши фото