Могу только радовать людей и заставлять их верить в себя)
Хм... что-то ты меня не очень то порадовала, когда я первый раз зашёл на этот форум.
Рай на Краю Вселенной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рай на Краю Вселенной... » Разговоры по душам » А вы верите в Бога? Если нет, то во что вы верите?
Могу только радовать людей и заставлять их верить в себя)
Хм... что-то ты меня не очень то порадовала, когда я первый раз зашёл на этот форум.
w1k, все, ухов больше не будет.
Ну... Значит, я вообще абсолютна бесполезна. Раз не радую Вот так))
Night Sky, я уверен, что нет)
Значит, я вообще абсолютна бесполезна
ну почему же. ты женщина, как никак. способствуешь развитию человечества и увеличению человеческой расы х)
Солнышко, хватит говорить, что ты бесполезна. я тоже так до поры до времени считала, потом появился Лифус и вправил мне мозги х)
потом появился Лифус и вправил мне мозги х)
Да, добрый Лиффер много кому мозги поставил на место)
Да, добрый Лиффер много кому мозги поставил на место)
изумительный он человечек, все же
Trovier, Т_______т
Ну спасибо. А если Скай фригидна? научили, научили, да????
ты не фригидна, я проверяла xD
Trovier, каг???
фригидна
Чисто образовательный интерес: что сие слово обозначает? а то я его слышу уже не первый раз, а чё значит - до сих пор не в курсе..
каг???
большой систер следит за тобой х)
Чисто образовательный интерес: что сие слово обозначает? а то я его слышу уже не первый раз, а чё значит - до сих пор не в курсе..
насколько я знаю, полное равнодушие к противоположному полу в плане половой жизни. вроде бы так х)
большой систер следит за тобой х)
о_________О Твое всевидящее око добралось и до иркутска...
Дядя, я поняла - я верю в Биг Систер-Тетушк! О.о
о_________О Твое всевидящее око добралось и до иркутска...
задумалсо о своем большом брате, что тоже наблюдает с кем поведешься, знаешь ли х)
Дааа! ты это сказала, я благодарен х))
Твое всевидящее око добралось и до иркутска...
Ха-ха, прямо вижу как Пылающее Око Трови светит во все концы страны))
Ха-ха, прямо вижу как Пылающее Око Трови светит во все концы страны))
и за тобой слежу тоже, учти х))
и за тобой слежу тоже, учти х))
И как зыркнет на меня, сразу же слышится хриплый голос: " Яаа вижу тебяааа...")))
рвзве что в бога смерти потому что он точно есть)))))
Kira, ну с тобой все ясно... Изолировать его от Дез Ноты)))
Night Sky, хех)) Как говорила наш препод по Инженерной графике, "Это диагноз!"))
Night Sky, хех)) Как говорила наш препод по Инженерной графике, "Это диагноз!"))
Это уже хуже. А еще в мужья набивался... Дядя, как ты женихов отсеиваешь?? Плохо работаешь, плохо)
Дядя, как ты женихов отсеиваешь?? Плохо работаешь, плохо)
Чего?? Я ваще не в курсах, что он к тебе сватался! С нынешнего дня всех своих ухажёров знакомь со мной, ибо папо твой не сознательный, а я хоть здесь часто бываю))
И как зыркнет на меня, сразу же слышится хриплый голос: " Яаа вижу тебяааа...")))
нэ, по другому. "мяф тебя визю" х))
"мяф тебя визю" х))
Значит сигнал с помехами доходит)))
Чего?? Я ваще не в курсах, что он к тебе сватался! С нынешнего дня всех своих ухажёров знакомь со мной, ибо папо твой не сознательный, а я хоть здесь часто бываю))
Т___т Я даже боюсь представить что кого мне выберет папО.
Ну... А теперь вкурсях)))
а причём тут ваще нота))люди умирают прально)ну вот значит бог смерти есть)мужа тебе не дядя должен выбирать а сама)ну я из за нверное 5к км отсеялся давно уже( ну хотя может и помашался чуток на анимешке ну лано впринцыпе неважно удачки вам)
Отредактировано Kira (2009-03-30 01:16:40)
люди умирают прально)ну вот значит бог смерти есть)
Зачем столько лишних богов... бюрократия... бог должен быть один и дьявол тоже)
Зачем столько лишних богов... бюрократия... бог должен быть один и дьявол тоже)
Лагышна. Хотя мне почему-то верится в то, тчто после смерти ничего нет: ни Ада, ни Рая. Пустота.
мужа тебе не дядя должен выбирать а сама)ну я из за нверное 5к км отсеялся давно уже( ну хотя может и помашался чуток на анимешке ну лано впринцыпе неважно удачки вам)
Ну та... А благословение получить?))
И нет, не отсеялса)) А хотелось?
Пустота.
Скай.. знаешь, что такое клиническая смерть? давай-ка я тебе в ЛС напишу один случай, и ты поймешь, что там ни рая, ни ада, ни пустоты.
Скай.. знаешь, что такое клиническая смерть? давай-ка я тебе в ЛС напишу один случай, и ты поймешь, что там ни рая, ни ада, ни пустоты.
Знаю. Правда, не лично, но знаю. Мама пережила.
Вы здесь » Рай на Краю Вселенной... » Разговоры по душам » А вы верите в Бога? Если нет, то во что вы верите?